Posted by : Narendra R Wednesday, March 22, 2017



Assalamualaikum wr.wb

Halo,apa kabar para pengunjung blog? semoga kesehatan dan kesuksesan selalu menyertai kita ya ..
Maaf ya saya udh jarang ngeblog lagi karena 2M nih males dan mager :V
dulu waktu masih enjoy ngeblog bisa 1 sampe 3 postingan sehari kalo sekarang 1 kali setahun kali hehe #curhat


okeh langsung aja review Naruto Nikahin Hinata

pasti pada ga nyangka kan Naruto nikah sama hinata? secara dari kisah awal naruto,naruto suka banget sama sakura meskipun di tolak berkali2 tapi tetep ngejer dia :V. ya kalo hinatanya sendiri dari awal emang udah ada perasaan sih sama naruto, dia kagum sama naruto karena pantang menyerah dalam segala hal meski begitu dia juga malu2 sama naruto sampe sekaranggg hahaha....

skip2nya seeet pas pain menyerang konoha tuhh si hinata ngeberaniin diri sendirian untuk nyerang pain ketika lagi nusuk naruto, hinata ngomong kalo dia udh bosen berada di belakang naruto terus dia pengen berdampingan sama naruto dan nyatain suka sama naruto ehh tapi pain terlalu kuat baginya dna dia sekarat setelah ditusuk pain



setelah saat itu hubungan pertemanan naruto dan hinata menguat, contohnya saat perang ninja ke 3
naruto menggengam tangan hinata saat melawan obito dan madara. naruto juga sudah mulai melupakan sakura...


ya setelah itu di naruto the last banyak adegan romantis naruto dan hinata,hinata mengeroki naruto :V.... terus juga mereka bertarung bersama melawan toneri terus ujung2nya naruto menggenggam kembali tangan hinata dan mengulang masa lalu bersama hinata dan naruto menyadari bahwa hinata sangat menyayanginyaaa dannn akhirnya mereka kissing broooo mantab jiwa,admin aja blm pernah masa naruto udah :V\


wakakakka ntab soulll,setelah itu mereka menikah dan punya anak boruto dan himawari

looks like happy family yeah :v yaaa begitu review singkat kisah cinto antara zainuddin dan hayati ,ambil hikmah nya bahwa cinta itu butuh pengorbanan dan usaha :V hehe
sekiannn dari admin,terimakasih telah berkunjunggg




wakaka ini cuma favorit admin,sapa tau bisa kek gini :V




Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Popular Posts

NSNS Family

Anda Visitor NSNS Ke

| Hak Cipta di lindungi oleh NSNS |. Powered by Blogger.

Copyright © New story Naruto Shippuden -Black Rock Shooter- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan