Tuesday, July 25, 2017
Assalamualaikum wr.wb pecinta anime boruto semuanyaaa ...





Pasti kalian pada tau mitsuki kan? dia muncul di Serial Boruto dengan satu tim pimpinan konohamaru sensei :v jadi inilah fakta tentang si misterius Mitsuki ...


1. Manusia sintetik
Pada awalnya,mitsuki ialah manusia buatan ciptaan orochimaru, dia dari beberapa percobaan hanya dia yang dapat bertahan. setelah ia bertahan ia menganggap orochimaru menjadi orang tuanya dan mungkin menerima perintah darinya untuk bergabung dengan anak seumurannya di konoha dengan tujuan lain, who knowss..

2.Pendiam namun memiliki kekuatan setingkat jounin
Jelas saja kuat karena pada dasarnya orochimaru mengumpulkan semua percobaannya yang terkenal hebat lalu di terapkan di tubuh manusia buatan mitsuki, dengan begitu banyak keahlian instan yang dimiliki mitsuki contohnya memanjangkan tubuh kaya lutfy one piece :V, elemen petir,elemen air dsb..


3.Mulai dekat dengan boruto dan peduli dengan teman
Kalau kalian lihat anime boruto,ketika ia menyelamatkan guru shino dari aura jahat,lalu ia dan boruto menyelamatkan sumire dari keinginan untuk menghancurkan konoha

Semoga info ini bermanfaat bagi pecinta Naruto,boruto dan mitsuki


Saturday, July 22, 2017
Assalamualaikum wr.wb




#Info Jutsu
Elemen = Petir
Jenis = Ninjutsu
Debut Jutsu = Anime Boruto eps.13

Jurus baru Kakashi ini ia ciptakan ketika ia sudah tidak bisa memakai Sharingan nya lagi, jurus ini tipe sedang dan jarak dekat. walaupun udah ga ada sharingan dan raikiri/chidori seperti biasa tapi kakashi tetep keren aja ya hihi ..



Wednesday, July 19, 2017
Assalamualaikum wr.wb





Nue

Nama : Nue
Pemilik : Sumire Kakei

#Info singkat
Nue adalah binatang ciptaan dari root, organisasi bawah tanah konoha pimpinan Danzo Shimura.Binatang tersebut bisa muncul hanya dengan dipanggil namanya oleh Sumire.

#Latar Belakang
Binatang ini direncakan akan menyerang konoha atas dasar perintah dari ayah sumire yang dendam akan konoha yang telah memperlakukannya dengan tidak baik

#Kemampuan
Dia dapat mengendalikan ekornya yang dapat menyerap chakra lawan, jurus pamungkasnya yaitu meledakan diri jika diperintah oleh sang empunya :V

Profil Nue - Boruto

Posted by Narendra R
Tag :
Tuesday, April 11, 2017
Hallo hai haai viewer-viewer yang baik hati, kenalin nih gue admin 2 di sini.  Nama gue Jihan :) Kalau ada yang mau berteman, menyapa,  beliin martabak,  atau sekedar haha-hihi doang sama gue,  bisa menghubungi kontak dibawah ini yah!

facebook: Jihan Brilian Sahira
instagram: @jihaanbs
LINE: @jihanbs

thankyou


Kenalan Hayu

Posted by Narendra R
Wednesday, March 22, 2017


Assalamualaikum wr.wb

Halo,apa kabar para pengunjung blog? semoga kesehatan dan kesuksesan selalu menyertai kita ya ..
Maaf ya saya udh jarang ngeblog lagi karena 2M nih males dan mager :V
dulu waktu masih enjoy ngeblog bisa 1 sampe 3 postingan sehari kalo sekarang 1 kali setahun kali hehe #curhat


okeh langsung aja review Naruto Nikahin Hinata

pasti pada ga nyangka kan Naruto nikah sama hinata? secara dari kisah awal naruto,naruto suka banget sama sakura meskipun di tolak berkali2 tapi tetep ngejer dia :V. ya kalo hinatanya sendiri dari awal emang udah ada perasaan sih sama naruto, dia kagum sama naruto karena pantang menyerah dalam segala hal meski begitu dia juga malu2 sama naruto sampe sekaranggg hahaha....

skip2nya seeet pas pain menyerang konoha tuhh si hinata ngeberaniin diri sendirian untuk nyerang pain ketika lagi nusuk naruto, hinata ngomong kalo dia udh bosen berada di belakang naruto terus dia pengen berdampingan sama naruto dan nyatain suka sama naruto ehh tapi pain terlalu kuat baginya dna dia sekarat setelah ditusuk pain



setelah saat itu hubungan pertemanan naruto dan hinata menguat, contohnya saat perang ninja ke 3
naruto menggengam tangan hinata saat melawan obito dan madara. naruto juga sudah mulai melupakan sakura...


ya setelah itu di naruto the last banyak adegan romantis naruto dan hinata,hinata mengeroki naruto :V.... terus juga mereka bertarung bersama melawan toneri terus ujung2nya naruto menggenggam kembali tangan hinata dan mengulang masa lalu bersama hinata dan naruto menyadari bahwa hinata sangat menyayanginyaaa dannn akhirnya mereka kissing broooo mantab jiwa,admin aja blm pernah masa naruto udah :V\


wakakakka ntab soulll,setelah itu mereka menikah dan punya anak boruto dan himawari

looks like happy family yeah :v yaaa begitu review singkat kisah cinto antara zainuddin dan hayati ,ambil hikmah nya bahwa cinta itu butuh pengorbanan dan usaha :V hehe
sekiannn dari admin,terimakasih telah berkunjunggg




wakaka ini cuma favorit admin,sapa tau bisa kek gini :V




Review Naruto nikahin Hinata

Posted by Narendra R
Tuesday, June 21, 2016


Assalamualaikum wr.wb
Yak kembali lagi bersama admin di web ini,lagi pada libur kola kan hihi nahh bagi yang ingin touring bareng pacarnya,sahabat dll dan belum mempunyai surat2 lengkap ato motor bodong admin ada tips nya tapi tidak dianjurkan ya …

1.     Jalan sekitar pukul 14.30-malam hari, kenapa? Kalo kalian jalan pada waktu pagi sekitar 9-12 itu adalah waktu2 rawan razia ya mungkin polisi sedang semangat2 jam segitu.terkadang juga pukul 13.30-14.00 suka ada tuh razia2an, kenapa polisi malam hari gak ada? Menurut pengalaman saya ga ada razia malem hari karena polisi juga manusia punya lelah dan punya keluarga ya mungkin mereka malem hari lebih banyak di pos, tp tenang pengalaman saya ga ada razia malam hari kecuali ada operasi besar2an. Biasa nya pada pukul 01.00-03.00 kadang ada razia narkoba dll lebih baik hati2 karena banyak polisi jahat. lebih baik jalan pada jam yg saya anjurkan J

2.     Jika kalian terpaksa jalan pada waktu pagi lebih baik HINDARI JALAN PROTOKOL, kalo di daerah depok seperti margonda,simpangan2 yang banyak pos polisi biasanya polisi melakukan razia di tempat sempit agk macet sehingga pellangar tidak bisa kabur biasanya juga tempat razia di titik2 buta seperti sesudah belokan sehingga tidak bisa menyadari bahwa ada razia di depan. Saran saya hindari belokan2 pos polisi dan cari sumber informasi.

3.     Hindari knalpot mencolok kaya bobokan racing,karena di beberapa tempat bisa di potong ditempat kadang di denda 250k,kalo ente ga punya duit motor ente ditahan karena udah bising,ga ada sim stnk




Nah dari 3 hal tersebut lebih baik kalian
1.     Punya sim,lebih baik punya sim tidak nembak. Susah juga sih karena banyak calo dan polisi lama2in proses jika tidak nembak (fakta) begitulah potret polantas kita sekarang
2.     Rutin bayar pajak stnk pertahun untuk pengesahan dan 5 tahun untuk memperbarui,jangan lupa bawa stnk asli.kalo ke jalan2 yang ke mall ato ke tempat2 biasa bawa aja copyan.
3.     Lengkapi acc seperti motor layaknya gmn
Ya itu saran dari saya itu tips saya berdasarkan pengalaman hihi :V
Btw saya juga blm ada sim sih makanya ngumpet2 haha,,, selamat liburannnn


Wassalamualaikum wr.wb
Tag :
Thursday, June 16, 2016
Kenapa Film2 bioskop terbaru di indonesia tidak beredar di internet?? seperti yang dibahas di web cinema****.com jika memamerkan/mengupload/menyebarkan luas film indonesia tanpa hak cipta maka akan dikenakan Hukum hak cipta bagi pengupload.. tentu saja pengupload tidak mau ambil resiko
padahal belakangan ini film indonesia bagus2 lho
macam - my stupid boss
- surat cinta untuk kartini
dll deh ahh mending klen untuk penyuka film indonesia langsung aja nonton di Bioskop

Tapi eh tapi untuk film luar kalian harus bersabar karena film luar gampang beredar diinternet,jadi lebih baik tabung uang klen untuk nonton film indonesia di bioskop.... misalnya klen mau nonton conjuring or insidious diinternet juga ada tp harap sabarr

berikut sanksi nya ... thx
Sanksi Pelanggaran Pasal 72 undang undang no 19 tahun 2002 Tentang Hak Cipta:
  • Barang siapa dengan sengaja dan tanpa hak melakukan perbuatan sebagaimana dimaksud dalam pasal 2 ayat (1) atau pasal 49 ayat (1) dan ayat (2) dipidana dengan pidana penjara masing masing paling singkat satu (1) bulan penjara dan denda paling sedikit Rp. 1.000.000,- (satu juta rupiah) atau pidana penjara paling lama tujuh tahun penjara dan denda paling banyak Rp.5.000.000.000,- (lima milyar rupiah).
  • Barang siapa dengan sengaja menyiarkan, memamerkan, mengedarkan, atau menjual kepada umum suatu ciptaan atau barang hasil pelanggaran hak cipta atau hak terkait sebagaimana dimaksud pada ayat (1) dipidana dengan pdana penjara 5 tahun dan denda sampai lima ratus juta rupiah
Tag :

Popular Posts

NSNS Family

Anda Visitor NSNS Ke

| Hak Cipta di lindungi oleh NSNS |. Powered by Blogger.

Copyright © New story Naruto Shippuden -Black Rock Shooter- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan