Tuesday, March 27, 2018
dalam perang besar shinobi melawan madara dan kagura ootsuki dikisahkan shinobi yang terletak di markas seperti Ao, Shikaku Nara, Inoichi yamanaka tewas karena bom bijuu

namun, pada kenyataannya di episode Boruto, Ao nampaknya selamat tetapi badan nya sebagian dipenuhi oleh rangkaian tubuh monster alien...

Sepertinya Ao di pengaruhi oleh Manusia bertubuh monster tersebut dan berkata bahwa era Shinobi telah usai. tapi setelah bertarung dengan Boruto, Ao pun tersadar bahwa ia telah di manipulasi oleh musuh tersebut dan pada akhirnya menggunakan Ninjutsu elemen Air untuk yang terakhir kalinya.






Silahkan baca di : Komikid.com


Thursday, January 18, 2018
Assalamu'alaikum wr.wb guys
Ya dlm postingan kali ini kita akan membahas tentang vlog kami dari awal berangkat sampai suasana di Stadion GBK yang baru di renovasi yang katanya kualitasnya setara dengan Old Trafford dan Stadion2 megah Eropa lainnya ...


Cekidot guys.. jgn lupa like, subscribe dan komen
Tuesday, July 25, 2017
Assalamualaikum wr.wb pecinta anime boruto semuanyaaa ...





Pasti kalian pada tau mitsuki kan? dia muncul di Serial Boruto dengan satu tim pimpinan konohamaru sensei :v jadi inilah fakta tentang si misterius Mitsuki ...


1. Manusia sintetik
Pada awalnya,mitsuki ialah manusia buatan ciptaan orochimaru, dia dari beberapa percobaan hanya dia yang dapat bertahan. setelah ia bertahan ia menganggap orochimaru menjadi orang tuanya dan mungkin menerima perintah darinya untuk bergabung dengan anak seumurannya di konoha dengan tujuan lain, who knowss..

2.Pendiam namun memiliki kekuatan setingkat jounin
Jelas saja kuat karena pada dasarnya orochimaru mengumpulkan semua percobaannya yang terkenal hebat lalu di terapkan di tubuh manusia buatan mitsuki, dengan begitu banyak keahlian instan yang dimiliki mitsuki contohnya memanjangkan tubuh kaya lutfy one piece :V, elemen petir,elemen air dsb..


3.Mulai dekat dengan boruto dan peduli dengan teman
Kalau kalian lihat anime boruto,ketika ia menyelamatkan guru shino dari aura jahat,lalu ia dan boruto menyelamatkan sumire dari keinginan untuk menghancurkan konoha

Semoga info ini bermanfaat bagi pecinta Naruto,boruto dan mitsuki


Saturday, July 22, 2017
Assalamualaikum wr.wb




#Info Jutsu
Elemen = Petir
Jenis = Ninjutsu
Debut Jutsu = Anime Boruto eps.13

Jurus baru Kakashi ini ia ciptakan ketika ia sudah tidak bisa memakai Sharingan nya lagi, jurus ini tipe sedang dan jarak dekat. walaupun udah ga ada sharingan dan raikiri/chidori seperti biasa tapi kakashi tetep keren aja ya hihi ..



Wednesday, July 19, 2017
Assalamualaikum wr.wb





Nue

Nama : Nue
Pemilik : Sumire Kakei

#Info singkat
Nue adalah binatang ciptaan dari root, organisasi bawah tanah konoha pimpinan Danzo Shimura.Binatang tersebut bisa muncul hanya dengan dipanggil namanya oleh Sumire.

#Latar Belakang
Binatang ini direncakan akan menyerang konoha atas dasar perintah dari ayah sumire yang dendam akan konoha yang telah memperlakukannya dengan tidak baik

#Kemampuan
Dia dapat mengendalikan ekornya yang dapat menyerap chakra lawan, jurus pamungkasnya yaitu meledakan diri jika diperintah oleh sang empunya :V

Profil Nue - Boruto

Posted by Narendra R
Tag :
Tuesday, April 11, 2017
Hallo hai haai viewer-viewer yang baik hati, kenalin nih gue admin 2 di sini.  Nama gue Jihan :) Kalau ada yang mau berteman, menyapa,  beliin martabak,  atau sekedar haha-hihi doang sama gue,  bisa menghubungi kontak dibawah ini yah!

facebook: Jihan Brilian Sahira
instagram: @jihaanbs
LINE: @jihanbs

thankyou


Kenalan Hayu

Posted by Narendra R
Wednesday, March 22, 2017


Assalamualaikum wr.wb

Halo,apa kabar para pengunjung blog? semoga kesehatan dan kesuksesan selalu menyertai kita ya ..
Maaf ya saya udh jarang ngeblog lagi karena 2M nih males dan mager :V
dulu waktu masih enjoy ngeblog bisa 1 sampe 3 postingan sehari kalo sekarang 1 kali setahun kali hehe #curhat


okeh langsung aja review Naruto Nikahin Hinata

pasti pada ga nyangka kan Naruto nikah sama hinata? secara dari kisah awal naruto,naruto suka banget sama sakura meskipun di tolak berkali2 tapi tetep ngejer dia :V. ya kalo hinatanya sendiri dari awal emang udah ada perasaan sih sama naruto, dia kagum sama naruto karena pantang menyerah dalam segala hal meski begitu dia juga malu2 sama naruto sampe sekaranggg hahaha....

skip2nya seeet pas pain menyerang konoha tuhh si hinata ngeberaniin diri sendirian untuk nyerang pain ketika lagi nusuk naruto, hinata ngomong kalo dia udh bosen berada di belakang naruto terus dia pengen berdampingan sama naruto dan nyatain suka sama naruto ehh tapi pain terlalu kuat baginya dna dia sekarat setelah ditusuk pain



setelah saat itu hubungan pertemanan naruto dan hinata menguat, contohnya saat perang ninja ke 3
naruto menggengam tangan hinata saat melawan obito dan madara. naruto juga sudah mulai melupakan sakura...


ya setelah itu di naruto the last banyak adegan romantis naruto dan hinata,hinata mengeroki naruto :V.... terus juga mereka bertarung bersama melawan toneri terus ujung2nya naruto menggenggam kembali tangan hinata dan mengulang masa lalu bersama hinata dan naruto menyadari bahwa hinata sangat menyayanginyaaa dannn akhirnya mereka kissing broooo mantab jiwa,admin aja blm pernah masa naruto udah :V\


wakakakka ntab soulll,setelah itu mereka menikah dan punya anak boruto dan himawari

looks like happy family yeah :v yaaa begitu review singkat kisah cinto antara zainuddin dan hayati ,ambil hikmah nya bahwa cinta itu butuh pengorbanan dan usaha :V hehe
sekiannn dari admin,terimakasih telah berkunjunggg




wakaka ini cuma favorit admin,sapa tau bisa kek gini :V




Review Naruto nikahin Hinata

Posted by Narendra R

Popular Posts

NSNS Family

Anda Visitor NSNS Ke

| Hak Cipta di lindungi oleh NSNS |. Powered by Blogger.

Copyright © New story Naruto Shippuden -Black Rock Shooter- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan